当前位置:首页 > 国资新闻 > 市国资委认真组织观看警示教育片

市国资委认真组织观看警示教育片

时间:2018年05月25日 发布:仙桃市国资委

 

         

          市国资委认真组织观看警示教育片

     

                      观看现场图

522日,市国资委召开专题会议,组织委机关全体干部职工和委属各单位负责人,集中学习市纪委有关文件精神,并观看警示教育片《不忘初心警钟长鸣》。通过观看警示片,目睹杨天然、周松青和马文洲等服刑人员的真诚忏悔,大家接受了一场反腐倡廉警示教育,深感震撼。与会人员一致表示,反腐倡廉工作应常抓不懈,只有时刻做到警钟长鸣,才能增强拒腐防变的能力,才能不越红线,不做傻事。市国资委主任、党委书记何正华在会上指出,前车之鉴,后事之师。要求大家从反面案例中汲取教训,从点滴处严格要求自己,坚持自重、自警、自醒,管住自己,走好人生路。

会议结束后,办公室通过QQ群、微信群向委属二级单位转发了市纪委通知,要求全系统工作人员,认真观看警示片《不忘初心警钟长鸣》,并写出心得体会。