当前位置:首页 > 国资新闻 > 市国资委赴黄石、宜昌学习、调研

市国资委赴黄石、宜昌学习、调研

时间:2018年09月10日 发布:仙桃市国资委

市国资委赴黄石、宜昌学习、调研

 

2018814日、15日,仙桃市人民政府国有资产监督管理委员会副主任欧阳正军、肖元海,总经济师孙小斌等11人赴黄石、宜昌两地调研、学习国有资本经营预算及国资监管经验。

 

 

 

 

 

 黄石调研现场

宜昌调研现场

此次调研,主要学习两市国有资本经营预算管理经验,就国有资本经营预算开展情况、显著成效、主要问题、对策思考等几个方面开展了交流学习。两市在国有资本预算管理制度建设和预算编制项目方面独具特色,是值得我委学习和借鉴。

通过此次学习调研,我委将进一步通过依法推进国有资本预算管理制度建设、明确职责、强化监督、合理安排收支等举措发挥国有资本经营预算对国有企业改革发展、国有资本布局优化的促进作用。